РАЗРАБОТКА САЙТА
» » 2017 Billboard Music Awards 2017: Металлика победила в номинации ‘Top Rock Album’, а Guns N’ Roses проиграли группе Coldplay в номинации ‘Top Rock Tour’.
Информация к новости
  • Просмотров: 6 143
  • Автор: redox
  • Дата: 22 мая 2017
22 мая 2017

2017 Billboard Music Awards 2017: Металлика победила в номинации ‘Top Rock Album’, а Guns N’ Roses проиграли группе Coldplay в номинации ‘Top Rock Tour’.

Категория: Гитарные новости

 

 

Что же, даже исторический тур воссоединения Guns N’ Roses не стал преградой для таких монстров как Coldplay. Guns N’ Roses проиграли в номинации Top Rock Tour на церемонии Billboard Music Awards 2017 года, но наконец-то Металлика получила награду Top Rock Album.
Было не так много открытий на Billboard Music Awards, разве что полуобнаженная Шер исполнила вживую песню “Believe” 2017 года. Но кто мы такие, что бы разводить ностальгию? Хорошая новость в том, что у Billboard появилась пара рок-наград, одна из которых, досталась Металлике.
Альбом Self-Destruct получил награду Top Rock Album, обойдя у The Lumineers’ Cleopatra, Radiohead’s A Moon Shaped Pool, Red Hot Chili Peppers’ The Getaway и Twenty One Pilots’ Blurryface. Металлику также номинировали на Top Rock Artist, но они уступили первенство Twenty One Pilots.
На награду Top Rock Tour номинировалось всего три номинанта, Coldplay, Guns N’ Roses и Брюс Спрингстин. Guns N’ Roses также номинировались на награду Top Touring Artist, но проиграли Бейонсе. Не смотря на мощные гастроли Guns N’ Roses увы, награду Top Duo/Group завоевали Twenty One Pilots, которые были просто чертовски хороши!
Guns N’ Roses остаются лидерами в наших сердцах! Мы не думаем, что Эксл, Слэш и Дуфф сильно подавлены отсутствием наград Billboard, особенно после того как на их тур ‘Not in This Lifetime…’ было продано билетов на 230 миллионов долларов.

 

 

Источник: http://loudwire.com/2017-billboard-awards-metallica-win-guns-n-roses-lose-coldplay/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Новости видео

Банда Ольсена идет по следу / Olsen-banden pa sporet / The Olsen Gang on the track (1975) HDRip

Наконец-то банда Ольсена может почивать на лаврах. Миллионы, солнечная Испания. Что ещё может не хватать дружной компании. Разве что датского сыра, датских булочек и дождя. И, возможно, совсем ...

Месть тёмных сил (17.10.2017) SATRip

Их знает вся страна, миллионы людей хотят попасть к ним на прием - получить исцеление или узнать будущее, но сами они мечтают избавиться от проклятого дара. Чем платят маги, колдуны и экстрасенсы за ...

Загадки человечества с Олегом Шишкиным (эфир от 17.10.2017) SATRip

Подлодка на пульте управления. В Калифорнии начали тестирование беспилотника Echo Voyager. На что способен подводный дрон? Какие преимущества он даст американским военным?

Новости музыки

VA - Psychedelia at Abbey Road: 1965 To 1969 (1998) [Remastered]

Artist: Various Artists Title: Psychedelia at Abbey Road: 1965 To 1969 Year Of Release: 1998 Label: EMI [7243 496912 2 3] Genre: Psychedelic Pop/Rock, Early Pop/Rock, British ...

VA - Die 10 Gebote Der Liebe (2016)

Artist: VA Title: Die 10 Gebote Der Liebe Year Of Release: 2016 Label: Com-Es Musik Schallplatten GmbH Genre: Schlager, Pop Quality: Mp3 320 kbps Total Time: ...

VA - Als Mama Noch Ein Teeny War, Folge 1 (2016)

Artist: VA Title: Als Mama Noch Ein Teeny War, Folge 1 Year Of Release: 2016 Label: Com-Es Musik Schallplatten GmbH Genre: Schlager, Pop Quality: Mp3 320 kbps ...

Новости печатных изданий

Иоганн Фосс - Черные эдельвейсы СС (Аудиокнига)

Хотя горнострелковые части Вермахта и СС, больше известные у нас под прозвищем "черный эдельвейс" (Schwarz Edelweiss), применялись по прямому назначению нечасто, первоклассная подготовка, боевой дух ...

Стелла Чарли - Война Чарли (Аудиокнига)

Долгожданный отпуск обернулся для четы Пеллеккья трагедией. Лиза всего лишь отвесила пощечину распустившему руки посетителю бара, однако этим конфликт не был исчерпан.

Анделор (4 книги)

Жизнь непредсказуема. Еще сегодня ты обычный человек, а завтра учишься сражаться в далеком враждебном мире. История изменчива.
^