РАЗРАБОТКА САЙТА
Информация к новости
  • Просмотров: 290
  • Автор: redox
  • Дата: 27 июня 2014
  • 100
27 июня 2014

Грибная полянка

Категория: Кулинария / Вторые блюда / Закуски / Закуски холодные разные

Грибная полянка



Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики. Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов. Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».
Информация к новости
  • Просмотров: 284
  • Автор: redox
  • Дата: 27 июня 2014
  • 100
27 июня 2014

Грибной паштет

Категория: Кулинария / Вторые блюда / Закуски / Закуски холодные разные

Грибной паштет



Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавьте 25 г масла. Немного охладите. Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы. Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов. Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляйте в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.
Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: redox
  • Дата: 27 июня 2014
  • 100
27 июня 2014

Грибы «Под снегом»

Категория: Кулинария / Вторые блюда / Закуски / Закуски холодные разные

Грибы «Под снегом»



Грибы нарежьте ломтиками, мелкие оставив целыми для оформления. Лук и укроп мелко порубите. Картофель натрите на крупной терке. Яичные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой терке. Уложите грибы на блюдо или в салатник, посыпьте луком, смажьте частью майонеза, посыпьте тертыми желтками, снова смажьте майонезом, сверху уложите картофель и смажьте оставшимся майонезом. Посыпьте укропом и яичными белками. Оформите закуску мелкими грибами.
Информация к новости
  • Просмотров: 327
  • Автор: redox
  • Дата: 27 июня 2014
  • 100
27 июня 2014

Грибы жареные с орехами

Категория: Кулинария / Вторые блюда / Закуски / Закуски холодные разные

Грибы жареные с орехами



Обработанные грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте. Выделившийся сочок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем. Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешайте, охладите. При подаче уложите горкой и оформите зеленью.
Информация к новости
  • Просмотров: 233
  • Автор: redox
  • Дата: 27 июня 2014
  • 100
27 июня 2014

Грибы по-индийски

Категория: Кулинария / Вторые блюда / Закуски / Закуски холодные разные

Грибы по-индийски



Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри. Добавьте процеженный чатни, соль, перец, очищенное и нарезанное яблоко, грибы; хорошо перемешайте. До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут. Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона. Вместо пасты карри можно использовать порошок карри, но в два раза меньше. Прежде чем добавлять его в сливки, обжарьте порошок в небольшом количестве сливочного масла в течение 3 минут.
Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Автор: redox
  • Дата: 27 июня 2014
  • 100
27 июня 2014

Груши с горчично-сливочным майонезом

Категория: Кулинария / Вторые блюда / Закуски / Закуски холодные разные

Груши с горчично-сливочным майонезом



Очистите груши так, чтобы они сохранили привлекательную форму. Чайной ложкой удалите семена и сердцевину. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите. Для подачи к столу разложите листья зеленого салата на 4 маленькие тарелки. Сверху положите по одной половинке груш срезанной стороной вниз. Полейте горчичным майонезом. Посыпьте поджаренным миндалем. Перед подачей к столу охладите.
Совет мастера
Внимательно следите за миндалем. Достаточно несколько секунд, чтобы эти красивые золотистые орешки подгорели.
Информация к новости
  • Просмотров: 253
  • Автор: redox
  • Дата: 27 июня 2014
  • 100
27 июня 2014

Двухцветное заливное с ветчиной

Категория: Кулинария / Вторые блюда / Закуски / Закуски холодные разные

Двухцветное заливное с ветчиной




Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застывания. В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую — с зеленью. Посолите. Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застывания. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3–4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть. Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером.
Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: redox
  • Дата: 27 июня 2014
  • 100
27 июня 2014

Завитки из ветчины с бананами

Категория: Кулинария / Вторые блюда / Закуски / Закуски холодные разные

Завитки из ветчины с бананами




Хрен натрите, добавьте несколько капель лимонного сока, соль, сахар и осторожно перемешайте со взбитой сметаной, часть которой оставьте для оформления. Ломтики ветчины смажьте приготовленной массой и заверните в них по четвертинке очищенного банана. Оформите завитки оставшейся взбитой сметаной.
Информация к новости
  • Просмотров: 307
  • Автор: redox
  • Дата: 27 июня 2014
  • 100
27 июня 2014

Закуска «Мясная фантазия»

Категория: Кулинария / Вторые блюда / Закуски / Закуски холодные разные

Закуска «Мясная фантазия»



Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и выложите на блюдо веером, оставляя свободное место в центре. Гарнируйте свежими и консервированными овощами и зеленью. Соус хрен с лимоном подайте отдельно.
Информация к новости
  • Просмотров: 588
  • Автор: redox
  • Дата: 27 июня 2014
  • 100
27 июня 2014

Закуска из авокадо с овощами

Категория: Кулинария / Вторые блюда / Закуски / Закуски холодные разные

Закуска из авокадо с овощами




Сладкий перец мелко нашинкуйте. Оливки нарежьте колечками. Авокадо разрежьте вдоль пополам и удалите косточку. Часть мякоти выньте и протрите. Протертую мякоть авокадо смешайте с мелко нарезанной ветчиной, сладким перцем, оливками, заправьте майонезом и кетчупом, посолите, поперчите. Нафаршируйте авокадо приготовленной смесью, оформите сладким перцем, оливками и зеленью.


Новости видео

8-недельный онлайн-курс «ReactJS»

В этом курсе вы научитесь использовать React, Redux и множество других инструментов для создания крупных веб-приложений. Курс охватывает все практические аспекты разработки на React: от основ ...

Загадки человечества с Олегом Шишкиным (эфир от 15.01.2018) SATRip

Свет Полярной звезды может обезвредить все баллистические ракеты планеты. Навигация любой боеголовки зависит от положения этого небесного светила. Свою дорогу к цели ракеты выстраивают относительно ...

Валаам (14.01.2018) SATRip

Валаам – самый древний монастырь на севере Руси, самый первый. Здесь короткое лето, нескончаемо длинная зима, пронизывающие ветра и вокруг – холодная Ладога. По легенде, первый крест на острове ...

Новости музыки

Psy-Trance Festival Anthems Vol. 1 (2018) FLAC

Исполнитель:VA Название: Psy-Trance Festival Anthems Vol. 1 (2018) FLAC Жанр: Psychedelic Год выпуска: 2018 Количество треков: 25 Время звучания: 03:02:11 Формат: MP3 Качество: 320kbps Размер: 1200 MB

Nothing But... Big Room Anthems, Vol. 05 (2018)

Исполнитель:VA Название: Nothing But... Big Room Anthems, Vol. 05 (2018) Жанр: House, Tech House, Deep House Год выпуска: 2018 Количество треков: 25 Время звучания: 76:4 Формат: MP3 Качество: 320kbps ...

VA - Эх, разгуляй. Версия 13 (2017)

Исполнитель: Various Artists Название: Эх, разгуляй. Версия 13 Жанр: шансон, поп Год выпуска: 2017 Продолжительность: 06:06:35 Треки: 100 Формат / Битрейт: MP3, 44.1 KHz, 256 Kbps Размер: 704 MB

Новости печатных изданий

Т. М. Олива Моралес - Согласование времен в английском языке

В книге подробно рассматривается согласование времен в английском языке на примерах и упражнениях по переводу с русского языка на английский для закрепления полученных навыков.

Антон Емельянов, Сергей Савинов - Сборник произведений (18 книг)

Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но ...

Жемеров Дмитрий, Исакова Светлана - Kotlin в действии (2018)

Язык Kotlin предлагает выразительный синтаксис, мощную и понятную систему типов, великолепную поддержку и бесшовную совместимость с существующим кодом на Java, богатый выбор библиотек и фреймворков.
^