РАЗРАБОТКА САЙТА
» » Легендарный гитарист Black Sabbath готовит песню для участника «Евровидения»
Информация к новости
  • Просмотров: 1 269
  • Автор: redox
  • Дата: 10 марта 2013
10 марта 2013

Легендарный гитарист Black Sabbath готовит песню для участника «Евровидения»

Категория: Гитарные новости

 

Легендарный гитарист и участник группы Black Sabbath - знаменитый Тони Айомми собрался написать песню для участников конкурса «Евровидение» из армении. Заметку об этом событии сожно найти на официальном сайте гитариста.

По автора Тони, в основу композиции положена одна из его собственніх демо-записей. Сам текст для англоязычной версии песни написали участники группы Dorians. Ожидаемый трек получил загадочное название «Lonely Planet».

На счет Dorians Айомми написал, что в его глазах они являются «хорошей группой». Более того, гитарист похвалил фронтмена Dorians - Гора Суджяна за вокальные данные.

Айомми, записи которого некогда разошлись по всему миру тиражом более 81 миллионов экземпляров надеется, что музыканты из армении успешно выступят с его песней Lonely Planet. Однако, гитарист добавил что не удивится, если песню "опошлят", как и многие другие композиции на конкурсе.

Тони Айомми - один из нескольких знаменитых рокеров, записавших нашумевший "Rock Aid-Armenia", средства вырученые от продажи диска пошли на компенсацию ущерба и помощь пострадавшим от землетрясения 88 года в Армении. От удара стихии в тот год, по официальным данным, погибли более 26 тысяч человек, а примерно полумиллиона остались без крова.


  

 

Спустя 20 лет музыкант вернулся в Армению вместе с гитаристом Брайаном Мэем из группы Queen, чтобы увидеть, что изменилось два десятилетия спустя. После чего рок-звезды начали еще одну акцию по сбору средств для восстановления школы музыки в городе Гюмри.

Чуть больше года назад Музыкант объявил в что проходит курс лечения от рака в связи с тем что у него нашли лимфому.

По словам музыканта, ему светят годы лечения, хотя это не мешает ему продуктивно работать над новым альбомом совместно со старыми друзьями из Black Sabbath.

Как извесно в этом году евразийский конкурс «Евровидение» будет проходить в Швеции пять дней - с 14 по 18 мая в Мальме.

Напомним том что в феврале Гитаристы групп Black Sabbath и Queen - Тони Айомми и Брайан Мэй анонсировали новый альбом. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Новости видео

Новости музыки

Новости печатных изданий

^